Живодёры из Мангистау несколько раз переехали волка, а затем сожгли его. По объяснениям водителя внедорожника, хищник не раз нападал на их домашний скот, сообщает портал Lada.kz.

Расправившиеся с волком мужчины – жители Жанаозена, сообщил заместитель начальника территориальной областной инспекции лесного хозяйства и животного мира Габбас Досатов.

"У одного из мужчин есть хозяйство в 15 километрах от посёлка Тенге. Волк проникал туда и валил скот. 1 апреля хищника удалось выследить. Мужчины преследовали животное, переехали его на машине несколько раз, а затем сожгли", – рассказал Габбас Досатов.

Видео расправы над хищником появилось в интернете 25 апреля. Живодёры из Мангистау даже не скрыли номера на шокирующем видео.

В этот же день личность водителя внедорожника была установлена. В пресс-службе ДВД Мангистауской области сообщили, что устанавливают причастность водителя к происшествию. Если его причастность будет доказана, то его привлекут к уголовной ответственности по статье 316 УК РК – "Жестокое обращение с животными".

ВНИМАНИЕ! Видео содержит сцены насилия!


Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter