Подозреваемый Исмаил Сулейман - выпускник элитной школы, большую часть времени проводит в Дубае

Фото Исмаил Сулеймен/ Facebook
Подозреваемый Исмаил Сулейман - выпускник элитной школы, большую часть времени проводит в Дубае

20-летнего уроженца Астаны Исмаила Сулеймана, который находился за рулём элитного авто, снёсшего на большой скорости четверых рабочих, не могут найти уже 10 дней. Полицейские Шымкента считают, что парень успел покинуть Казахстан, передаёт телеканал КТК

А вот троих приятелей виновника ДТП, которые находились в момент аварии с ним в автомобиле и так же, как и водитель, сбежали после жуткого столкновения, удалось разыскать. Они рассказали на допросе, что возвращались рано утром из ночного клуба. По их признаниям, все были пьяными.

Также стало известно, что Исмаил Сулейман закончил элитную школу в Шымкенте, много времени проводит в Дубае и очень любит вип-автомобили.

13 августа ранним утром кабриолет BMW снёс четверых рабочих, меняющих трубы теплосети на улице Гани Иляева. Один человек погиб на месте происшествия, трое пострадавших в тяжёлом состоянии были доставлены в шымкентскую городскую больницу скорой медицинской помощи.

Водитель BMW и его попутчики после аварии скрылись с места происшествия.

Руководитель местной полицейской службы Шымкента Данияр Мейрхан обратился к жителям города со своей страницы в социальной сети Facebook с просьбой о помощи в поиске подозреваемого.


Автомобиль провалился в траншею после того, как снёс четверых рабочих
Фото с сайта tvk-uko.kz
Автомобиль провалился в траншею, после того как снёс четверых рабочих

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter