По словам заместителя прокурора ЗКО Халидуллы Дауешова, в 16.30 водитель Бакаушин, управляя транспортным средством Lifan в пути следования по ул. Курмангалиева в северном направлении, допустил наезд на Марченко А.В., 1988 г.р. Девушка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После наезда водитель пытался скрыться с места происшествия.

"От полученных травм девушка скончалась, не приходя в сознание, - пояснил Дауешов. - Согласно медицинскому заключению, водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. В данный момент он задержан и водворён в ИВС".

Напомним, ДТП произошло накануне среди бела дня. От полученных ран молодая женщина скончалась на месте. Подруга погибшей рассказала, что девушка находилась на третьем месяце беременности. По словам очевидцев, перед тем как сбить девушку, на предыдущем пешеходе водитель Lifan врезался в автомобиль ВАЗ-2106, который пропускал пешехода. Пассажирка пострадавшего авто рассказала, что она и водитель "Жигулей" пытались остановить виновника аварии, но он скрылся от них, после чего сбил девушку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter