Стоит отметить, что никто не пострадал. А машина самого виновника ДТП практически не повреждена, в отличие от других участников ДТП, сообщает diapazon.kz.

"Мерседес на большой скорости зацепил "Приору", стоявшую на светофоре! Снёс ей водительское зеркало! И на красный свет светофора продолжил движение! Не рассчитал скорость и возможность машины, зацепил бордюр задним колесом, и по инерции понесло, не удержав машину, прилетел он на парковку - сначала "десятку" выбросило на газон! Затем четырнадцатую, и также зацепил "Ниву!" - написал участник группы Zello Водители Актобе.

Напомним, в минувшие выходные в ВКО автоледи насмерть задавила полицейского. Получивший серьёзные травмы сотрудник подразделения криминальной полиции ДВД ВКО 30-летний Мерхат Отчегаров скончался на месте происшествия. Управлявшая легковой автомашиной Nissan Murano и совершившая дорожно-транспортное происшествие 25-летняя жительница Усть-Каменогорска задержана. Между тем по некоторым данным, виновница ДТП - жена одного из высокопоставленных полицейских. В ДВД ВКО эту информацию не комментируют, ссылаясь на тайну следствия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter