ДТП произошло по улице Суюнбая, ниже улицы Ташкентской. Перед столкновением автомобиль Mitsubishi Lancer двигался в северном направлении по Суюнбая. В попутном направлении, следом за ним, ехал Daewoo Matiz.

Со слов очевидцев, в это время автобус выехал на дорогу с обочины, и водитель Mitsubishi резко затормозил. Водитель едущего за ним Daewoo, чтобы не врезаться в Mitsubishi, вырулил на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся в Audi. От удара Daewoo откинуло на всё тот же Mitsubishi, столкновения с которым водитель так хотел избежать.

В результате ДТП пострадали четыре человека: водитель и пассажир Daewoo Matiz, а также водитель и пассажир Audi. Их госпитализировали в больницу.

Вчера в Алматы из-за впереди идущего автомобиля в ДТП попал водитель Toyota RAV4. Из-под колёс первой машины вылетела решётка канализационного люка и влетела прямо в переднюю часть Toyota. Как только водитель остановился, в моторном отсеке началось возгорание. На выручку пришли проезжающие мимо водители, они помогли потушить огонь. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter