Металлический стержень проходил через всю рыбу

Металлический стержень проходил через всю рыбу / Фото ustinka.kz

Селёдку со сварочным электродом внутри купила жительница Усть-Каменогорска в одном из городских супермаркетов, пишет ustinka.kz.

Как рассказывает женщина, буквально на днях она приобрела селёдку, а когда принялась разделывать её, обнаружила посторонний предмет.

"Электрод был во всю длину рыбы, а вдруг в нём опасный химический состав, — переживает обладательница рыбы с сюрпризом. – Я позвонила в фирму, рассказала о своей находке, но они особо не удивились. Думаю, это делается для веса. Рыбу я выбросила".

"Селёдочку в спецпосоле" выпускает местный производитель. Работники фирмы считают, что стержней в их рыбе быть не может в принципе.

"У нас все работают в масках и халатах, никакие сварочные работы там, где фасуют рыбу, не проводились, — пояснил один из специалистов фирмы, не пожелавший представляться. — Мы на рынке с 2003 года, продукт поставляем по всему Казахстану"

Однако работники фирмы пообещали разобраться в инциденте и наказать виновных.

Казахстанцы нередко делятся "бонусами", найденными внутри продуктов питания. Так в Алматы в одном из супермаркетов женщина купила грибочки с червячками. Ещё одна алматинка обнаружила окурок в травяном чае. А житель Астаны чуть не съел муху в колбасе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter