Внешний вид персонажа Соника Супер-ёжика, созданного для фильма "Соник в кино", будет изменён. Об этом сообщил режиссёр Джефф Фаулер в своём Twitter. По словам Фаулера, к такому решению его команда пришла после шквала критики дизайна главного персонажа, которая появилась сразу же после публикации первого тизера к фильму.

"Спасибо за вашу поддержку. И критику. Посыл ясен... вам не нравится внешний вид и вы хотите изменений. И они произойдут. Каждый в Paramaount и Sega всецело стремится сделать лучшую версию этого персонажа" – из твиттера Джеффа Фаулера.





В сети версия дизайна персонажа экранизации стала героем множества мемов под названием "Страшный Соник". Дело в том, что создатели попытались сделать его более человечным, чем в оригинальной версии из культовой серии видеоигр, но в итоге получилось нечто, что показалось аудитории странным. Соника сравнивали с синей обезьяной и "упоротой синей лисой", а киностудию Paramount обвинили в том, что она разрушила детство фанатов.

Некоторые фанаты начали рисовать свои более каноничные версии Соника Супер-ёжика. Ниже приведена одна из них. Слева – студийный вариант, а справа – фанатский, приближенный к оригиналу.



Соник Супер-ёжик – главный персонаж серии видеоигр, комиксов и мультфильмов Sonic the Hedgehog от компании Sega, который с 1990 года является талисманом компании. Отличительная особенность героя – сверхзвуковая скорость бега.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter