Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
213 431
Выздоровели:
196 889
Умерли:
2 764 (27.02.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
49 294
Выздоровели:
42 307
Умерли:
625 (27.02.2021)

"Вместо водки нужно пить кумыс". Кандидат в президенты Тугел пришёл с рейдом в ночной клуб

Сади-Бек Тугел посмотрел, как молодёжь Нур-Султана проводит свободное время, и рассказал посетителям клуба о вреде спиртного.



Кандидат в президенты РК от республиканского движения "Ұлы дала қырандары" Сади-Бек Тугел свою агитационно-пропагандистскую работу начал с рейдов по ночным клубам Нур-Султана, сообщается на сайте кандидата.

Тугел в воскресенье, 12 мая, задался целью ознакомиться с культурным времяпрепровождением столичной молодёжи и побеседовать с ней на тему духовно-нравственного воспитания, любви к отчизне, родному краю.

"Вместо водки нужно пить кумыс. Шубат нужно пить, ребята. Водка вредна для здоровья. У вас ведь есть семьи. Думайте лучше о том, как вы работаете, трудитесь, какую пользу приносите государству", – посоветовал Тугел посетителям одного из клубов столицы.

В беседах с молодыми людьми кандидат в президенты выяснил, что для молодого поколения важны такие ценности как честь и достоинство.

"Но в свободное от учёбы и работы время, они могут позволить себе окунуться в чарующие звуки музыки и весело потанцевать для хорошего настроения и поддержания отличной физической формы", – говорится в заметке на сайте Сади-Бека Тугела.

Читайте также: Кандидатами в президенты Казахстана стали 7 человек. Кто они?

Выборы президента пройдут в Казахстане 9 июня. Агитация началась 11 мая. Все новости о предвыборной гонке можно прочитать здесь.