Акимат Павлодара расторг договор с подрядчиком, планировавшим построить жилой дом на школьном стадионе после критики горожан. Об этом сообщается на странице акимата в социальной сети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Учитывая мнение горожан акимом Павлодара @anuarkumpekeyev было принято решение о расторжении договора на строительство жилого дома на территории расположенной вблизи СОШ # 39. Кроме того, аким города Ануар Кумпекеев распорядился восстановить всю спортивную инфраструктуру на данном участке в кратчайшие сроки. @ti.pavlo @umihelp14

Публикация от Павлодар қаласының әкімдігі (@akimat.pavlodar)

Глава города Ануар Кумпекеев пообещал восстановить спортивную инфраструктуру на стадионе в кратчайшие сроки. Как отмечает Pavlodarnews.kz, акимат уже направил застройщику уведомление о расторжении договора аренды земельного участка от 30 апреля 2019.

"После завершения судебных разбирательств с арендатором земельный участок будет возвращён в государственную собственность города. Арендатор уведомлён о расторжении договора в одностороннем порядке. Все вопросы, в том числе возмещение затрат, будут решаться через суд", – сообщили в администрации города.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter