Витторио Брумотти

Витторио Брумотти / Фото сети ТРЦ "MEGA"

Чемпион мира по велотриалу Витторио Брумотти занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Бренд-амбассадор команды Astana Pro Team прилетел из Италии в Казахстан, чтобы проделать свои трюки в самых известных местах казахстанской столицы. В скором времени о его путешествии по Астане узнает весь мир, посмотрев видео, которое в эти дни снимает команда самого известного экстремальщика мира при поддержке "Астана Моторс" и акимата Астаны.

"Астана – это новое место для туристов. Я увидел в этом городе большой потенциал. Думаю, это новый бренд, который скоро узнают во всём мире", – сказал Витторио Брумотти.


Витторио

Знаменитый итальянец покажет свои трюки в Астане / Фото сети ТРЦ "MEGA"

В график посещений спортсмена вошёл и торгово-развлекательный центр MEGA Silk Way.

"Здесь потрясающий вид, очень просторно. MEGA Silk Way – это целый город под крышей! Зимой здесь тоже будет здорово гулять и отдыхать. В MEGA Silk Way я катался по крыше, прыгал на эскалаторах, ездил по перилам в батутном парке, видел дельфинов. Здесь здорово и много людей, а я люблю людей!" – отметил гость из Италии.

"Mega Silk Way уже стал излюбленным местом для проведения тематических выставок, модных показов и фестивалей, здесь есть шахматные клубы, speaking club, проводятся спортивные соревнования, танцевальные вечеринки, тематические мероприятия, в том числе крупные международные события. Здесь прошёл кинофестиваль "Евразия" и международный фестиваль танца. В MEGA Silk Way проходили Венский бал и школьный бал выпускников. Здесь также проводятся экскурсии для детей с особыми потребностями, различные благотворительные проекты. MEGA Silk Way стал новой городской площадкой столицы. Здесь формируются социальные пространства, объединяющие людей по интересам. Ежедневно в нашем торгово-развлекательном центре проходят различные образовательные, культурные, спортивные события. Сегодня мы говорим, что ТРЦ MEGA Silk Way – это больше, чем шопинг. Мы стали площадкой, где наши посетители получают возможности для творческой и социальной реализации", – говорит директор ТРЦ Канат Тюребаев.

Напомним, что Витторио Брумотти стал знаменитым благодаря рискованным трюкам на шоссейном велосипеде, которые его команда снимает на видео и размещает на канале YouTube, где ролики мгновенно набирают миллионы просмотров. В Казахстан каскадёр приглашён в рамках проведения международной велогонки-критериума Astana EXPO-2017.

Акимат Астаны уже анонсировал выступление Витторио Брумотти с уникальным велошоу. В его арсенале – прыжки с 17-метровой высоты без страховки, подъём на велосипеде на вершину здания Бурдж-Халифа, опасные трюки в Гранд-Каньоне США. Теперь на очереди – Астана.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter