В сети WhatsApp появилось видео домашней тренировки маленьких спортсменов. Мальчик в возрасте около 7 лет профессионально и с большим старанием проводит серию ударов руками и ногами по специальным боксёрским "грушам" и делает "вертушку".

Самое интересное, что тренирует юного кикбоксёра ещё более малолетний наставник. Ребёнок примерно 5 лет держит в руках "лапы" и очень умело подставляет их под удары своего партнёра по спаррингу.

За всем этим действом на импровизированном ринге наблюдают подросток и взрослый мужчина, который, по всей видимости, является отцом будущих "вандамов". Мужчина даёт советы и руководит тренировкой юных кикбоксёров.

В конце видеозаписи в дело вступает самый юный участник действа. Малыш словно заправский боксёр проводит в перчатках очень чёткие и быстрые удары по "груше". Взрослый участник видеоролика, похоже, остался доволен тренировкой своих подопечных.

Как выяснилось, эта видеозапись была сделана в Кыргызстане во время домашней тренировки. Ребята являются чемпионами Кыргызстана и Узбекистана.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter