Видео с тоя, в котором участвовали Али Окапов и Диас Аблаев, проверяет мониторинговая группа

Артисты и блогеры были замечены на многолюдном мероприятии.

В социальных сетях появилось видео с тоя, в котором участвовали известные казахстанские блогеры и артисты. Его проверяет одна из мониторинговых групп Алматы. 

Видеозаписи, опубликованные в социальной сети Instagram, были сделаны на праздновании дня рождения певца Диаса Аблаева – сына народной артистки Казахстана Нагимы Ескалиевой. На тое также присутствовали певица Индира Едильбаева, актриса Гульназ Жоланова, певец Али Окапов – сын Розы Рымбаевой, и другие медийные личности.

Али Окапов на дне рождения Диаса Аблаева / Скриншот из видео Instagram Stories

Видео направили мониторинговой группе для изучения, сообщили в департаменте санитарно-эпидемиологического контроля города.

"Видео проверят на предмет нарушения карантинных мер. В каком это заведении и районе", – сообщил заместитель департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы Садвакас Байгабулов.


Читайте также:


Он отметил, что в случае нарушения карантина в отношении владельца заведения будет составлен протокол об административном правонарушении, штраф составит 230 МРП. Подвергнутся наказанию и гости заведения, штраф для физических лиц – 30 МРП.

Казахстанские артисты Али Окапов, Диас Аблаев и Ержан Мухатаев ранее привились вакциной "Спутник V". 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Али Окапов (@aliokapov)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dias Ablayev (@dias_ablayev)

В течение 12-14 дней после введения первой дозы вырабатывается первичный иммунный ответ, отмечают врачи. В течение этого времени нужно соблюдать социальную дистанцию, носить маску.

Новости партнеров