По информации перевозчика, дополнительные скидки внедряются с 10 сентября 2016 года. В зависимости от классности вагона они могут варьироваться до 60%.

Акция распространяется на следующие маршруты:


Скидки распространяются только на данные маршруты

АО "Пассажирские перевозки"
Скидки распространяются только на данные маршруты

"На данные поезда действует программа динамического тарифного управления. Она предусматривает изменение стоимости проезда в зависимости от глубины продажи (дата покупки) билетов и спроса (населённости поездов). Пассажир, приобретающий билеты заранее, имеет возможность купить билет по цене ниже базовой до 35%. (Следует отметить, что ближе к дате отправления поезда и при увеличении спроса стоимость билетов будет расти)", – сообщили в пресс-службе организации.

Таким образом, с учетом новых скидок, пассажир при предварительной покупке билета может получить максимальную скидку до 60%. Также отмечается, что ранее введённые дисконтные карты на проезд в поездах "Тұлпар-Тальго" сохранят своё действие. Карты применяются по следующим категориям:  

"Кұрмет" – для пожилых людей в возрасте 60 лет и старше, размер скидки составляет 30%;

"Жастар" – для молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет, размер скидки – 30%;

"Саяхатшы" – для постоянных клиентов 10% до 20%.

"Ардагер" – для участников Великой отечественной войны, инвалидов Великой отечественной войны I, II, III группы, размер скидки составляет 99%;

"Ардагер+" – для лиц, приравненных к участникам и инвалидам Великой Отечественной войны всех групп, (в том числе участники локальных войн, ликвидаторы последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС  и др),   размер скидки составляет 50%;

"Қамқор" – Для лиц с ограниченными возможностями (инвалиды 1, 2 группы, в т.ч. детства), размер скидки составляет 50%;

"Ардақты ана" – для многодетных матерей, имеющих 6 и более детей, обладающих государственными наградами "Күміс алқа" и "Алтын алқа", размер скидки составляет 30%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter