Российский и украинский телеведущий Дмитрий Шепелев в шоке от таблички, с которой его встретили в аэропорту Алматы. Об этом шоумен написал на своей странице в Instagram.


Шепелев с юмором отнёсся к казусу в аэропорту

Шепелев с юмором отнёсся к казусу в аэропорту / Фото dmitryshepelev/ Instagram

"Встречают в аэропорту. Билан, Николаев и, конечно, я – Дмитрий...Шенель?!?! Почему?!" – гласит удивлённая подпись к фото с табличкой.

Дмитрий Шепелев начинал свою карьеру в Беларуси, продолжил в Украине, а сейчас работает в Москве. Но прославился он не столько своей работой, сколько тем, что состоял в незарегистрированном браке с певицей Жанной Фриске, от которой у него родился сын Платон. Сейчас Дмитрий состоит в затяжном конфликте с родителями и сестрой Жанны, которые утверждают, что он не даёт им видеться с ребёнком.

Для чего Дмитрий Шепелев, а вместе с ним Дима Билан и Игорь Николаев прилетели в Алматы, и кто такие Христов и Беляев, остаётся загадкой. Но радует, что Шепелев с юмором отнёсся к казусу в аэропорту и не поднял скандал. Поклонники поддержали его в комментариях к фото.


Комментаторы вместе с Дмитрием посмеялись над казусом

Комментаторы вместе с Дмитрием посмеялись над казусом / Скриншот dmitryshepelev/ Instagram

Шепелев – не первая звезда, которую странно встречает Алматы. В конце 2015 года светскую львицу Ксению Собчак привела в ужас алматинская пробка. Ксения два часа провела в такси, пытаясь доехать из аэропорта в точку назначения.

"Из аэропорта Алматы в центр города я уже стою без движения два часа. Водитель сообщил, что это нормально, и пробка тут каждый день по 4-5 часов", – написала Собчак под фото в Instagram.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter