"Мубараков и Жамалиев поступили около часа ночи 31 числа. Поступили в состоянии средней тяжести. У пациента Мубаракова был открытый перелом и вывих голеностопного сустава, у пациента Жамалиева сложная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом нижней трети костей правого предплечья. Они были прооперированы в экстренном порядке, на данный момент состояние пациентов удовлетворительное. Лечение получают в полном объёме", - сказал заведующий ортопедического отделения областной больницы ВКО Денис Никифоров.

Как предполагают очевидцы, у грузового автомобиля отказали тормоза, и он вместе с прицепом напрямую въехал в разрушенный весенними паводками мост. Переправа через реку в посёлке Привольное была размыта в апреле этого года, а для того чтобы автомобили могли проехать на противоположный берег, дорожники построили объездную дорогу. Очевидно, в темноте водитель не заметил знаков.

"В отношении водителя возбуждено уголовное производство по статье 345, часть 1, за нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автотранспортным средством, повлёкшее по неосторожности вред здоровью человека. В настоящее время по данному случаю по выяснению всех обстоятельств совершенного ДТП, в рамках возбуждённого уголовного производства  проводятся необходимые следственные мероприятия", - отметил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter