В Уральске задержали 17-летнего сына известного в городе депутата и бизнесмена. Несовершеннолетнего подозревают в гибели женщины под винтом катера, сообщает телеканал КТК.

ЧП произошло 6 июня этого года. 40-летняя женщина купалась в реке, когда на неё на большой скорости наехал катер и скрылся с места происшествия.

Спустя два месяца по подозрению в преступлении задержали сына известного бизнесмена и депутата городского маслихата Валерия Крылова. Молодого человека поместили в ИВС.

Депутат подтвердил информацию о задержании сына. Мужчина уверен, что его сын не причастен к трагедии.

"6 июня на реке Чаган в районе дачного общества "Дружба" неизвестный катер совершил наезд на купающуюся в воде Ананьеву Екатерину Сергеевну, причинив ей телесные повреждения, несовместимые с жизнью. По результатам принятых мер 5 августа установлено подозреваемое лицо в совершении данного уголовного правонарушения. Им оказался несовершеннолетний житель области. В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Иная информация в рамках статьи 201 УПК РК не подлежит разглашению", – приводит слова заместителя начальника департамента полиции ЗКО Асхата Темиржанова издание "Мой город".

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter