Статистика Covid-19 в Казахстане: Заразились: 405 209 Умерли: 4 203 (15.06.2021)
Коронавирусная пневмония: Заразились: 56 333 Умерли: 3 420 (15.06.2021)

В столичном Меga Silk Way вакцинированные получают скидки в кафе и рестораны

Также им раздают сертификаты, которые позволяют бесплатно кататься в течение часа на ледовом катке.

В Меga Silk Way Нур-Султана вакцинированные получают скидки в кафе и рестораны и другие подарочные сертификаты, сообщили в акимате столицы.

"Мы выдаём сертификаты на ледовый каток. Можно час покататься на коньках. Сертификат выдаётся бессрочно. Также мы выдаём скидочные сертификаты от арендаторов: кофейни Marrone Rosso, Tchibo, ресторан Sadu. Сертификаты от арендаторов действуют день в день. Тем самым, мы пытаемся стимулировать население – получить вакцину и образовать коллективный иммунитет", – рассказал заместитель начальника административно-хозяйственного отдела Меga Silk Way Абзал Ахметов.

Подарки и скидки предназначены для получателей всех видов вакцин.

"Получил первую дозу вакцины. Чувствую себя хорошо. Приятно удивлён тем, что раздают такие подарочные сертификаты. Каждому будет приятно и радостно получить небольшой презент. Пусть таких акций будет ещё больше", – сказал один из получивших вакцину Ринат Медетбек.

В городе действуют больше 100 прививочных пунктов. Они расположены в поликлиниках, крупных ТРЦ и торговых домах. Желающие могут получить вакцину с 10.00 до 22.00.