В Темиртау молодая женщина избила 12-летнюю девочку на детской площадке в одном из дворов по проспекту Республики. В соцсети попало видео, как женщина выгоняет девочку с качелей, кричит на неё и бьёт по лицу.

Девочка пытается защититься и спрашивает женщину, почему она её выгоняет, но та несколько раз ударяет ребёнка по лицу. Всё происходящее снимал на камеру сотового телефона мальчик. Позже видео попало в социальные сети. Полицейские Темиртау уже опросили участников конфликта.

Разве можно так обращаться с детьми, тем более чужими!?

Публикация от Основатель - Гончаров Ю.В (@aktobe__online)

"Сотрудники местной полицейской службой УВД города Темиртау установили личность женщины и ребёнка, а также мамы девочки. Все они жители города, девочке 12 лет, сейчас она проходит судмедэкспертизу. По её результатам будет принято решение в отношении женщины, которая ударила ребёнка. Установлено, что женщина 1991 года рождения. Что стало причиной конфликта, выясняется. Сейчас этим делом занимаются инспекторы ювенальной полиции", – сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Полицейским удалось выяснить, что конфликты между родителями девочки и женщиной, поднявшей руку на ребёнка, были и ранее. Но тогда стороны примирялись.

Мама ребёнка ситуацию никак не комментирует, но известно, что заявление в полицию родители девочки написали. Как сообщили в полиции, если медицинская экспертиза установит какие-либо телесные повреждения у ребёнка, то ударившая девочку женщина понесёт административное наказание либо будет привлечена к уголовной ответственности – в зависимости от степени тяжести побоев.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter