Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
178 454
Выздоровели:
160 313
Умерли:
2 480 (25.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 437
Выздоровели:
35 183
Умерли:
555 (25.01.2021)

В Темиртау под колесами Lexus погиб 12-летний мальчик

Как сообщили очевидцы, номера на авто представительского класса были алматинскими. За рулем находился водитель - житель Жезказгана. Место аварии он не покинул и

"Звонок в "скорую помощь" Темиртау поступил в 17:38. Бригада на место происшествия приехала в течение пяти минут. Ребенок был сбит по проспекту Республики 103. На месте уже находились сотрудники полиции. Вероятно, что дети перебегали дорогу в неположенном месте, мальчик был не один, а с другом. Врачи приехали и зафиксировали смерть ребенка, была автодорожная политравма, несовместимая с жизнью",- сообщила старший врач по лечебной работе станции скорой помощи Темиртау Марина Ким.

Как сообщили очевидцы, номера на Lexus представительского класса были алматинскими. За рулем находился водитель - житель Жезказгана. Место аварии он не покинул и ждал приезда криминалистов.

Между тем, в интернете уже появилось видео, которое разместили в YouTube очевидцы, им удалось снять на видео ситуацию после аварии. На дороге стоят машины, скорая помощь и полицейские. 12-летнего мальчика убрали с проезжей части и поместили в автомобиле скорой помощи. Кроме того, удалось на видео запечатлеть плачущего сотрудника полиции, который, возможно, является родственником ребенка. Сейчас делом по факту ДТП занимаются полицейские ДВД карагандинской области.