"Звонок в "скорую помощь" Темиртау поступил в 17:38. Бригада на место происшествия приехала в течение пяти минут. Ребенок был сбит по проспекту Республики 103. На месте уже находились сотрудники полиции. Вероятно, что дети перебегали дорогу в неположенном месте, мальчик был не один, а с другом. Врачи приехали и зафиксировали смерть ребенка, была автодорожная политравма, несовместимая с жизнью",- сообщила старший врач по лечебной работе станции скорой помощи Темиртау Марина Ким.

Как сообщили очевидцы, номера на Lexus представительского класса были алматинскими. За рулем находился водитель - житель Жезказгана. Место аварии он не покинул и ждал приезда криминалистов.

Между тем, в интернете уже появилось видео, которое разместили в YouTube очевидцы, им удалось снять на видео ситуацию после аварии. На дороге стоят машины, скорая помощь и полицейские. 12-летнего мальчика убрали с проезжей части и поместили в автомобиле скорой помощи. Кроме того, удалось на видео запечатлеть плачущего сотрудника полиции, который, возможно, является родственником ребенка. Сейчас делом по факту ДТП занимаются полицейские ДВД карагандинской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter