Казахстанец Дмитрий Щебет рассказал, что выигранные на конкурсе 3 млн рублей он потратит на покупку дома для своей матери.

В интервью vokrug.tv Щебет признался, что после победы не строит планов на будущее, а выиграть шоу ему помогло данное маме обещание.


Дмитрий Щебет в ходе выступления на сцене шоу "Танцы"

Дмитрий Щебет в ходе выступления на сцене шоу "Танцы" / Фото instagram\@shebet_dmitrii

"Я обещал маме выиграть проект и подарить ей дом. Это была моя инициатива и данное мной слово. Оно двигало мной весь проект. Сейчас выйду за двери зала и даже не знаю, что будет там происходить. Я абсолютно недальновидный человек – это черта моего характера. Не планирую даже на день вперёд. Могу настраиваться, но не строить планы", – отметил танцор.

О своём стиле Щебет рассказывает пространно. Отмечая, что вскоре люди перестанут определять различные жанры, начав оценивать лишь сам танец.

"Если задуматься, у всех жанров много общего. Даже названия движений порой совпадают: и в классике, и в хаусе, и в хип-хопе есть падебуре (движения в танце, – Авт), например. Между жанрами нет никакой пропасти, и выделять любимые я бы не стал. Если выделить любимый стиль, то другой может обидеться, и потом он у тебя не станцуется", – пошутил казахстанец.

По словам Дмитрия, в ходе подготовки номеров накал страстей иногда доводил до рукоприкладства. И это при том, что сами репетиции длились по 12 часов.

"Всю неделю у нас были 12-часовые репетиции с кучей синяков. История танца была в том, что люди в отношениях убили друг друга, и на репетициях у нас начало происходить то же самое. Мы буквально избивали друг друга – боль в теле на той неделе запомнится на всю жизнь", – подчеркнул Щебет.

В своём instagram танцор поблагодарил поклонников.

"Я добился своей мечты благодаря всем вам. Спасибо", – написал он.

Казахстанец также рассказал, что самые тёплые отношения в проекте у него сложились с россиянином Валентином Ермоленко, который поддерживал его на протяжении всего шоу.

В конце Щебет резюмировал, что, несмотря на обильное количество поклонниц, девушки у него до сих пор нет.

Дмитрий Щебет начал заниматься танцами со школы. Окончил школу-гимназию в городе Риддер, а также колледж искусств имени народных артистов братьев Абдуллиных в ВКО. После чего поступил в колледж искусств в городе Усть-Каменогорск. Принимал участие в съёмках первого танцевального фильма Казахстана "Запрещённые танцы". Был участником шестого сезона украинского проекта "Танцуют Все!", где он занял второе место.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter