"26 августа Премьер-Министр Исламской Республики Пакистан Наваз Шариф посетит Казахстан с официальным визитом, в ходе которого состоятся двусторонние переговоры и будет подписан ряд документов", - говорится в публикации на сайте Президента Казахстана.

В четверг Нурсултан Назарбаев примет глав надзорных ведомств стран-участниц СНГ и ШОС. Помимо этого, в этот же день запланировано подписание Соглашение с МАГАТЭ о создании в Казахстане Банка низкообогащенного урана.

"27 августа ожидается встреча Нурсултана Назарбаева с генеральными прокурорами стран-участниц СНГ и государств-членов ШОС. Также в этот день Президент Казахстана примет генерального директора МАГАТЭ Юкию Амано и экс-сенатора США Сэма Нанна", - отмечается в информации.

В конце недели Назарбаев встретится с главой Сербии и примет участие в торжествах, приуроченных Дню Конституции, который отмечается в Казахстане 30 августа.

"28 августа Президент Казахстана встретится с Президентом Сербии Томиславом Николичем, который прибудет в нашу страну с официальным визитом. Кроме того, планируется участие Главы государства в международной конференции, посвященной 20-летию Конституции", - заключается в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter