В сети появилось видео, на котором запечатлён избитый шестилетний мальчик. Как следует из видео, ребенка избила собственная мать.

На видео плачущий ребёнок винит в избиении себя и всячески противится привлечению матери к ответственности. Сняли его неравнодушные продавцы магазина, куда мальчик пришёл покупать молоко.

"Он часто приходит к нам за продуктами. В этот раз пришёл, молоко взял, у него что-то упало, он нагнулся и мы увидели эти ожоги. Сняли с него футболку и ужаснулись. Как будто утюгом его", - рассказал один из продавцов магазина корреспонденту informburo.kz.

По его словам, мальчик долго не сознавался, кто его так изуродовал. После тихо признался, что это делает мама. На ролике слышно, как малыш всеми силами пытается выгородить мать.

"Это я сам виноват. Она долго терпела", - говорит ребёнок.

Сотрудники магазина до приезда "скорой" обработали мальчику  ссадины. Торговцы говорят, это не первый раз, когда ими были замечены синяки на ребёнке.

В "скорой помощи" вызов зафиксировали, там отметили, что мальчик был с множественными ушибами, гематомами и возможным сотрясением головы. Но ожогов на малыше не было. Его отвезли в детскую областную больницу.

Сейчас этим случаем занимается полиция. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter