Члены совета единогласно проголосовали за кандидатуру Даулета Карибека

Члены совета единогласно проголосовали за кандидатуру Даулета Карибека / Фото пресс-службы партии "Nur Otan"

Даулет Карибек возглавил молодёжное крыло "Jas Otan", сообщает пресс-служба партии "Nur Otan". Его выбрали в ходе заседания центрального совета.

"Представлять его, думаю, не нужно. С 2017 года Даулет является исполнительным секретарём молодёжного крыла. Несмотря на свою молодость, он уже успел добиться немалых успехов. Даулет Карибек – очень образованный человек, профессионал своего дела", – сказал Маулен Ашимбаев.

Члены Совета единогласно проголосовали за кандидатуру Даулета Карибека. Он является членом политического совета партии "Nur Otan", лауреатом государственной премии "Дарын", имеет учёную степень доктора PhD.

В ходе мероприятия прекращены полномочия бывшего руководителя молодёжного крыла Данияра Сундетбаева. Первый заместитель председателя партии "Nur Otan" Маулен Ашимбаев отметил, что за время работы Сундетбаева реализованы десятки новых проектов и открыт коворкинг-офис.

Сундетбаев принял решение поступить в зарубежный вуз. Ашимбаев от имени всех однопартийцев поблагодарил его за успешную работу и пожелал успехов в учёбе.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter