Пропавшая имя

Пропавшая Жания

Полицейские Шымкента объявили в розыск девушку, которая забрала из дома полуторагодовалую дочь своей сестры. 26-летняя Маржан исчезла вместе с ребёнком накануне, родственники запаниковали сразу, потому что девушка страдает психическим заболеванием, и написали заявление в полицию о пропаже малышки.

"6 сентября 2017 года в Абайский РОВД с заявлением обратилась жительница Шымкента о том, что её сестра Козыбаева Маржан Тагайбеккызы 1991 года рождения, страдающая психическим заболеванием, ушла из дома в неизвестном направлении и забрала её малолетнюю дочь Жанию Сапарбай 2015 года рождения. Приметы пропавшего ребенка: худощавое телосложение, волосы чёрные короткие, глаза и брови чёрные. Была одета в синюю футболку", – сообщили в ДВД ЮКО.


Разыскиваемая имя

Разыскиваемая Маржан Козыбаева

В полиции также описали приметы разыскиваемой Маржан Козыбаевой: рост 150-155 см, полного телосложения, волосы тёмно-каштановые, короткие, глаза и брови чёрные. Была одета в чёрную футболку, синие джинсы и чёрные туфли.

Всех, кто владеет какой-нибудь информацией о местонахождении пропавших, просят немедленно сообщить в Абайский ОП УВД Шымкента по телефону дежурной части 8 (7252) 56-02-62 или позвонить на номер 102.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter