По словам врачей, ребёнок в очень тяжёлом состоянии, у неё множественные колото-резаные раны по всему телу, серьёзно повреждена сердечная оболочка и руки.

"Повреждены правая и левая плевральные полости. Повреждены сердечные оболочки. Проникающая рана левого плечевого сустава, кисти правой руки, скорее всего, она пыталась оттолкнуть нож. Потихоньку приходит в себя, но состояние тяжёлое", - рассказал заместитель главного врача по хирургии ОДБ Булат Нускабаев.

Напомним, нападение на дом шымкентского предпринимателя в микрорайоне "Самал" было совершено утром 23 октября. Камеры наружного наблюдения зафиксировали злоумышленника в чёрном, который провёл в подсобном помещении всю ночь. И только после ухода мужчин из дома, напал на женщин, потребовав деньги и золото. Однако раненая в сердце хозяйка дома смогла позвать на помощь.

"Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили трёх потерпевших с ножевыми ранениями. Ими оказались: хозяйка дома, 1973 г.р., её дочь, 2004 г.р., и родственница, 1997 г.р., студентка одного из учебных заведений. С тяжкими телесными повреждениями в области грудной клетки потерпевших доставили в больницы", - проинформировали в пресс-службе ДВД ЮКО.

Также здесь сообщили, что досудебная проверка проводится по статье 24-99 УК РК – "Покушение на убийство". Подозреваемый объявлен в розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter