Школьница рассказала об этом матери, и женщина обратилась в полицию, передаёт портал kriminalka.kz. По её заявлению подозреваемый в развратных действиях мужчина задержан, в отношении него проводят досудебное расследование по статье 124 УК РК "Развращение малолетних, то есть совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо малолетней". Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой будет определена степень его вменяемости на момент совершения им преступных действий. 

В саранской прокуратуре подтвердили данный факт, отметив, что надзорный орган поддержал санкцию об аресте подозреваемого и по решению суда он взят под стражу. Девочка находится дома вместе с матерью, на данный момент она в безопасности. 
"Других подробностей мы рассказать вам не можем, — сказал прокурор Сарани  Алексей Куляшкин, – ведь они связаны с личной жизнью этой семьи. У девочки после первого же допроса случился нервный срыв, поэтому беспокоить её мы пока не стали". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter