Перестрелка в селе Сагиз: полиция продолжает патрулирование территории

В полиции сообщают, что ситуация в селе стабильная, массовых волнений нет.

Полицейские продолжают патрулирование в районе села Сагиз Атырауской области, где произошла стрельба и в результате ранения получили пять человек.

"Ситуация стабильная, массовых волнений не наблюдается. Несмотря на это, стражи порядка продолжают работу в усиленном режиме, патрулируя село Сагиз круглосуточно", – сообщили в ДП региона.

Следователи проводят расследование по статье 99 УК РК, часть 2, – "Убийство".

Всего ранения получили шесть человек, один из них скончался в больнице, ещё одного вскоре отпустили домой.

Другие пациенты продолжают лечение. Их состояние оценивают как среднее и средней степени тяжести. Один находится на лечении в Макатской районной больнице с ранением руки, состояние стабильное.

Трое пациентов находятся в областной больнице с различными травмами. Пострадавший гражданин 1985 года рождения поступил с открытой черепно-мозговой травмой. Сейчас он находится в больнице в отделении нейрохирургии. Состояние – тяжёлое. У другого пациента состояние на данный момент – умеренно тяжёлое. Он поступил с закрытой черепно-мозговой травмой.

Ещё один получает лечение в отделении неотложной хирургии. У него были диагностированы множественные дробовые ранения груди, верхних конечностей, головы и лица и ушиб левого глаза. Состояние на данный момент умеренно тяжёлое, добавили в управлении здравоохранения области.

В полиции предполагают, что причиной инцидента стали разногласия между жителями села.

Новости партнеров