В Алматы планируют построить гостиничный комплекс всемирно известной сети Melia Hotels, который будет включать в себя 250 номеров, 50 из которых класса "Люкс" и "Полулюкс". Для гостей отеля будут также предусмотрены фитнес-центр, SPA-салоны, конференц-зал, ресторан и бар, сообщает сайт ITCM.

"Планируется, что полный спектр услуг в сочетании с высокими стандартами качества,  а также неповторимый архитектурный дизайн сделают гостиничный комплекс Melia Almaty одним из самых ведущих отелей города",- говорится в статье.

По словам регионального директора по развитию сети отелей Melia Hotels Марии Зарралукуи, комплекс будет играть ключевую роль в повышении мощности и перспективах роста мегаполиса. "Melia Almaty- наш долгожданный проект в Казахстане. Мы считаем, что отель принесёт много полезного и станет брендом города",- заявила Мария Зарралукуи. 

 В статье также подчёркивается, что Алматы - самый крупный город в Казахстане. Мегаполис обеспечивает 20% ВВП Казахстана и является одним из основных финансовых центров страны. 

Melia Hotels International - мировой лидер в гостиничной отрасли, на сегодняшний день это самая крупная гостиничная сеть в Испании, как в секторе курортов-отелей, так и в секторе городских отелей. Melia Hotels International занимает третье место в европейской классификации и двенадцатое место среди крупнейших гостиничных сетей мира. В настоящее время компания оперирует более чем 300 отелями в 30 странах мира на 4 континентах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter