22-летняя девушка пыталась спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома из-за разочарования в любви, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.

Об этом агентству сообщили родные девушки, которые вместе с ней проживают на съёмной квартире в этом доме. Полицию вызвал их сосед, который заметил девушку на крыше.

"Это произошло вчера около восьми часов вечера по адресу Камзина, 6. Девушка стояла на крыше, когда приехали сотрудники полиции. Один из них поднялся к ней, чтобы предотвратить несчастье. Сама девушка объяснила, что полезла на крышу потому, что оттуда открывается самый красивый вид на город. По данному факту заведено дело по статье "Хулиганство", - сказала пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

На видео, которое было снято на мобильный телефон, слышно, как соседи уговаривали девушку спуститься.

"Не вздумай прыгнуть", - говорит за кадром женщина. - " Он ухмыляется там где-то дома".

"Не делай такую глупость. Ты что!"  - говорит еще одна соседка.

"Я решила за свою жизнь, никого не хочу видеть", - сказала девушка явно в расстроенных чувствах.

Напомним, в марте несчастная любовь жительницы Уральска заставила девушку залезть на крышу балкона. Она пояснила, что поругалась со своим другом. Девушка была в нетрезвом состоянии.

12 февраля 2016 года молодая пара спрыгнула с крыши девятиэтажки в Павлодаре. Оба выжили. Жизнь им спасло то, что упали парень с девушкой на алюминиевый козырёк магазина. В состоянии клинического шока, с вывихами, переломами и сотрясением головного мозга их доставили в реанимационное отделение горбольницы №1.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter