Автор пейзажей, художник Константин Александров выбрал в качестве холста именно эту арку потому, что она показалась ему пригодной для его замысла - стены ровные и высокие. Кроме того, здесь большая проходимость, а значит, пейзажи будут радовать большое количество людей.

Константин признался, что взялся расписывать серые стены ничем не примечательной дворовой арки из-за того, что сейчас в студии у него появилось много свободного времени, которое он решил не тратить зря.

"Один магазин дал нам краску бесплатно. И вместо того, чтобы скучать, мы решили сделать пару таких рисунков", - отметил Константин.

Стараниями художника одну стену арки теперь украшает летний пейзаж с водопадом и зеленеющим лесом, а на другой стене - зима, горный ручей с сугробами по берегам и укрытый снегом домик. Сколько краски ушло на создание дворового шедевра, художник не подсчитывал, а по времени потрачено было целых три дня. Константин рассказал, что хотел расписать в городе в ближайшее время ещё что-нибудь, да вот только погода не позволила. За три дня работы в арке художника продуло основательно.

Кстати, студия "My style" уже не в первый раз дарит Павлодару такие подарки. Недавно во время одного из городских праздников на Центральной набережной Павлодара художники-аэрографисты нарисовали огромный 3D рисунок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter