В Нур-Султане на базе iKomek запустили горячую линию для жалоб на повышение стоимости препаратов в аптеках, сообщил аким столицы Алтай Кульгинов.

"По жалобам на необоснованное повышение цен на лекарства горожане могут обратиться по номеру 109. Будем реагировать на обращения", – сказал аким.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мемлекет басшысы мемлекеттік органдарға дәріханалардағы бағаны бақылауда ұстауды тапсырды. IKomek 109 базасында жедел желі іске қосылды. Дәрі-дәрмектің бағасын негізсіз көтергені туралы шағымдар бойынша қала тұрғындары 109 нөміріне хабарласа алады. Өтініштерге жауап береміз. _______ Глава государства поручил госорганам держать цены в аптеках на контроле. На базе iKomek 109 запустили работу горячей линии. По жалобам на необоснованное повышение цен на лекарства горожане могут обратиться по номеру 109. Будем реагировать на обращения.

Публикация от Алтай Кульгинов (@altay_kulginov_official)

Глава государства ранее заявил, что казахстанцы справедливо жалуются на необоснованное повышение цен в аптеках на жизненно важные лекарства. Президент отметил, что всех виновных в этом привлекут к ответственности.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter