"Так как "Нур Отан" - партия власти, известно, что народ к нам приходит с многочисленными жалобами. Но, мы эти жалобы анализируем по отраслям, и забываем другую сторону этого анализа. Если быть точнее, есть жалобы, которые не находят своего решения месяцами, годами. Насколько мы им уделяем внимание? Кто должен был решать эти вопросы? Мы до сих пор не можем определиться с этим. Если это проблема, которая решается на уровне сельских акимов, тогда мы должны принять меры в отношении акимов, которые не решили их. Также это касается и акимов областей, управлений и министерств", - заявил Аскар Мырзахметов.

Он напомнил собравшимся, что в работу партии "Нур Отан" входит оценка и контроль исполнения программ государственными учреждениями.

"Если мы систематизируем этот вопрос и повысим эффективность, то остальные вопросы также будут зависеть от этого. То есть, изменится взгляд у народа по отношению к партии власти, и повысится их доверие к партии. Я не сомневаюсь в этом. Для этого мы в первую очередь должны активизировать работу структур партии на местах. Это, конечно же, начальные организации партии, районные и областные филиалы", - резюмировал он.

Отметим, что сегодня в Астане прошло первое селекторное совещание партии "Нур Отан" с участием первого заместителя председателя партии Аскара Мырзахметова. В расширенном заседании приняли участие секретари партии, партийные кураторы, депутаты Мажилиса, руководители Центрального аппарата партии и первые заместители председателей областных филиалов.

В ходе селекторного совещания был определён план действий по реализации поручений Главы государства, а также первым заместителем председателя партии обозначены новые конкретные задачи для осуществления эффективной работы по основным партийным направлениям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter