В Marvel Studios заявили о начале работы над фильмом "Человек-паук-4"

17 декабря состоялась мировая премьера третьего фильма – "Человек-паук: Нет пути домой" .

Глава американской киностудии Marvel Studios Кевин Файги и продюсер Эми Паскаль заявили о начале работы над фильмом «Человек-паук-4», сообщает The New York Times.

"Мы с Эми, Disney и Sony говорим об этом и активно начинаем разрабатывать будущее Человека-паука, о чём я заявляю прямо, потому что не хочу, чтобы фанаты пережили травму расставания, подобную той, что имела место после "Вдали от дома”. На этот раз такого не произойдёт”, – прокомментировал Файги.

Он имел в виду ситуацию в 2019 году, когда сделка Disney и Sony по совместному производству фильмов была под угрозой. Примерно через два месяца после выхода картины "Человек-паук: Вдали от дома", сообщалось, что переговоры между главой киностудии Sony Томом Ротманом и Файги о третьей части фильма сорвались. Казалось, что конфликт по поводу распределения доходов от проката и продаж сувенирной продукции не позволит продолжить сотрудничество, но в итоге Sony согласилась на все условия партнёров.


Читайте также: "Проснись, Нео!". Тест, который нужно пройти, прежде чем смотреть "Матрицу. Воскрешение"


17 декабря состоялась мировая премьера нового фильма "Человек-паук: Нет пути домой" Джона Уоттса, 27-ой картины киностудии Marvel. В ней Питер Паркер, заручившись поддержкой доктора Стрэнджа, пытается заставить весь мир забыть о том, что он Человек-паук, но всё идёт не по плану. Главные роли в ленте исполнили Том Холланд, Зендея и Бенедикт Камбербэтч.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров