О рождении козлёнка с человеческим лицом сообщает Mirror. Необычное явление произошло в Малайзии в селе Филда. На скотном дворе 63-летнего Ибрагима Базира родился необычный козлёнок. Тело и даже морда детёныша напоминали бы человеческий облик, если бы не копыта и густая шерсть. О странном "гибриде" сообщил Ибрагиму работник его фермы.

Правда, несмотря на схожесть с человеческим телом, у козлёнка не было пуповины.

"Когда я пошел, чтобы проверить, я был совершенно потрясен. "Лицо" с большими глазами и носом напоминало внешность зрелого мужчины», – приводит слова Ибрагима Базира издание.

К сожалению, "гибрид" не прожил и часа. Через несколько минут после рождения детёныш умер. Ибрагим Базир предполагает, что, скорее всего, родившая коза случайно растоптала новорождённого. 

Это событие настолько взволновало жителей Малайзии, что нашлись даже те, кто готов был выложить деньги за тело козлёнка. Однако так и не ставший сенсацией научного мира "гибрид" был передан ветеринарам.  

Отметим, что рождение на свет животных с уникальными чертами происходит не так уж и редко. Два года назад в селе Чеботарёво Зеленовского района Западно-Казахстанской области родился ягнёнок, на шерсти которого арабской вязью были написаны слова "Рахман" и "Мухаммад". Аналогичный случай произошел в селе Отеген Жамбылской области: на шерсти ягнёнка хозяева обнаружили надпись «Аллах»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter