В последний раз с родными и близкими Ришат Харикоглу был на связи в 12 часов дня 24 июня. Мальчик, побывав в гостях у тёти в районе дач, отправился домой. Но до дома так и не дошёл. Школьника очевидцы видели живым и здоровым в районе пригородного посёлка Киевский, сообщает портал alau.kz.

"Он играл с другими детьми во дворе, потом ребята уехали, он остался один. Ришат позвонил маме, сказал, что всё хорошо. А когда его стали звать на обед, уже его нигде не было, – рассказала родственница мальчика Инна. – Мы сразу обратились в полицию. По приметам нам сказали, что его видели возле магазина в районе посёлка Киевский. Мы приехали туда минут через 40 после сообщения, но там его уже не было".


10-летний Ришат Харикоглу

10-летний Ришат Харикоглу / Фото сайта alau.kz

В данный момент поисковые работы ведутся в крупном садоводческом кооперативе Костаная "Садовод-строитель". По сообщениям свидетелей, мальчика видели именно в этом дачном массиве.

Родные и близкие пропавшего Ришата Харикоглу просят очевидцев, видевших 10-летнего мальчика, сообщить информацию в полицию по номеру 102.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter