Ранение в голову из травматического пистолета в ходе разбирательства двух студентов получил ученик спортшколы Михаил Швец. Пострадавший доставлен в больницу, ему оказана вся необходимая помощь.

По словам директора спорткомплекса Валерия Ковша, ученики ранее между собой не конфликтовали. При этом за происходящим наблюдали и другие воспитанники, однако никто из них не решился вмешаться в потасовку.

"Они – студенты ВУЗа, тренируются в школе, занимаются в одной группе. Я отслеживаю состояние пострадавшего, регулярно езжу в больницу. Делом занимаются органы. Конфликтов ранее между ними не наблюдалось. Вся группа наблюдала за происходящим", – сообщил руководитель.

По словам директора, после инцидента было собрано родительское собрание, где учителя и руководство провели разъяснительную работу.

В пресс-службе ДВД региона пояснили, что по факту хулиганских действий 19-летнего жителя города начато досудебное расследование. Стрелял молодой спортсмен из пистолета "Оса".

"Подозреваемый задержан. Орудие преступление – травматический пистолет "Оса" изъят. Назначены экспертизы. Проводятся необходимые следственные мероприятия для установления обстоятельств происшествия", – говорится в сообщении.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter