Как сообщают очевидцы, ДТП произошло вчера вечером, пишет alau.kz, однако никаких подробностей до сих пор никто не сообщает. По словам авторов фотографий, полицейские свернули под "кирпич" на "встречку" на улицу с односторонним движением.

"Патрулька ехала по встречной со спец сигналами, водитель ВАЗа, увидев их, резко затормозил и принял вправо, а Audi ехала следом за ВАЗом, стала совершать обгон, так как патрульная машина была вне зоны видимости", сообщил пользователь "Вконтакте" Рома Романов со ссылкой на очевидцев.

Как уточняет костанайское издание Наша Газета со ссылкой на пресс-службу ДВД области, полицейские не нарушали правила дорожного движения. Экипаж преследовал водителя, который предположительно был пьяным.

"Экипаж дорожно-патрульной полиции при осуществлении преследования соблюдал нормы действующего законодательства и меры предосторожности, двигался со специальным сигналом и проблесковыми маячками, - уточняет пресс-служба. – На улице Ворошилова  водитель Audi, не соблюдая дистанцию, столкнулся с автомобилем ВАЗ- 21099, который от удара наехал на опору элекропередач. Audi развернуло на дороге, после чего этот автомобиль столкнулся с полицейской автомашиной".




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter