Ролик вызвал волну возмущения. Пользователи заметили - это наше будущее, и оно не радует.

"Дуракам закон не писан!!!", - считает пользователь Жанна Нургазина.

"Бестыжий, как же не стыдно, вот именно из-за таких деградирующих подростков, приписывают ярлыки на нормальную молодежь. Исправляйся и раз ты, извинился,то впредь,не совершай подобных поступков",- пишет Асель Садвокасова.

Через время на социальной странице "Костанайских новостей" появилось другое видео, где герой ролика извиняется перед горожанами.Некоторые отметили: парня нужно понять и простить. Другие пользователи негодуют: нельзя совершить проступок, а потом просто извиниться и все забыть. 

"Он очень плохо поступил, как животное, все это знают, и он сам это понимает прекрасно. Он извинился. Хватило мозгов извиниться, значит не все так плохо. Что вы предлагаете сделать?",- вопрошает Самат Ибраев.

"Почему вы его так яростно защищаете? Извинился он не потому, что осознал ошибку, а потому, что просто "очканул"! думал это круто вот такие вот выходки, а тут общество не приняло его крутость и понеслась волна негатива. он от страха записал это видео! он сыкун (в прямом и переносном смысле)! я бы посмотрел на вас, защитники, если бы он вас обоссал, а потом извинился! и еще скажу - после его выходки пойдет волна малолетних сыкунов, которая мотивировалась его героическим поступком!", - пишет пользователь Денис Динер. (Орфография и пунктуация сохранены. - Авт.).

В ДВД Костанайской области комментировать видео не стали. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter