Один из пассажиров пытался проехать в автобусе бесплатно, но водитель потребовал оплату. "Зайца" поддержал родственник, который и бросил деньги за проезд прямо в лицо водителю.

По словам пресс-секретаря УВД города Кокшетау Сауле Сулейменовой, в полицию обратился 38-летний мужчина, который работает водителем автобуса в одном из автопарков города. Он рассказал о конфликте с пассажиром, который не желал платить за проезд.

Как оказалось, молодой человек сел в автобус на одной из остановок. Платить сразу он не стал, заявив, что деньги забыл, однако заверив, что на конечной остановке его встретят родственники и заплатят за него.

"Когда автобус подъезжал к остановке "Больница" в селе Красный Яр, неизвестный на автомашине "Мерседес" "подрезал" его. Заглянув в салон с водительской стороны, мужчина беспричинно начал дергать и оскорблять водителя, затем кинул мелочь ему в лицо", – рассказали в УВД.

Оба хулигана уехали. Однако долго они на свободе не пробыли – в том же селе и были задержаны. Теперь 31-летнему и 26-летнему мужчинам грозит наказание в виде штрафа размером до 5 000 МРП, либо лишения свободы. Свою вину они полностью признали.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter