В "Казконтенте" снова сменился руководитель, прежний отработал меньше года

Возможно, со сменой руководства придут обновления и на сайт медиакомпании, где главная страница последний раз обновлялась 22 февраля.

"11 октября был назначен новый руководитель АО "Казконтент" Чингиз Шарапиев. Уверен, многие из вас знают его как профессионала высокого уровня. Поздравляю Чингиза и желаю ему и коллегам успешной работы", – написал на своей странице в Facebook министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев.

Известно, что ранее Шарапиев возглавлял АО "Рауан Медиа Групп", в состав которой входят телеканал "Астана", радио NS и другие СМИ. 

В прошлый раз смена руководства в "Казконтенте" произошла не далее как 8 января – на пост руководителя был назначен Аскар Ахметов. Новость об этом всё ещё можно наблюдать на главной странице сайта государственной медиакомпании. 


Сайт "Казконтента" не обновлялся 8 месяцев

Скриншот сайта kzcontent.kz
Сайт "Казконтента" не обновлялся 8 месяцев

АО "Казконтент" сопровождает восемь сетевых проектов: bnews.kz, baq.kz, primeminister.kz, strategy2050.kz, kaztube.kz, adebiportal.kz, el.kz, e-history.kz. На базе сайта e-history.kz недавно был презентован обновлённый интернет-портал, посвященный отечественной истории – National Digital History.