В Казахстане запустили семейную подписку Яндекс.Плюс. Ей могут пользоваться до четырёх человек

Семейная подписка "Яндекс.Плюс" всего на 650 тенге дороже индивидуальной. Даже для двух пользователей новая услуга будет выгоднее.

Компания "Яндекс" запустила в Казахстане семейную подписку "Яндекс.Плюс". Теперь пользоваться привилегиями подписки можно вчетвером, а платить меньше, чем за двоих, сообщает пресс-служба компании.

Каждый участник получает доступ к "Яндекс.Музыке", фильмам и сериалам на "КиноПоиске", скидку 10% при поездках на "Яндекс.Такси", а также дополнительные 10 гигабайт и скидку 30% на покупку места на "Яндекс.Диске".

Условия подписки. Владелец семейной подписки может разделить её с ещё тремя пользователями в его семье, имеющими аккаунты на "Яндексе". Добавить пользователя можно в личном кабинете, скопировав ссылку и отправив её члену семьи. Если у пользователя уже есть стандартная подписка "Яндекс.Плюс", она заменится на семейную подписку.

Оплаченный период прежней подписки активируется после того, как человек перестанет быть участником семейной подписки – эти дни никуда не пропадут.

Стоимость услуги. Первый месяц пользования семейной подпиской будет бесплатным для новых пользователей, далее цена составит 1499 тенге в месяц. Индивидуальная подписка "Яндекс.Плюс" стоит 849 тенге – даже при пользовании "Яндекс.Плюсом" вдвоём семейная подписка будет выгоднее.

Новое в сервисе. К запуску семейной подписки "Яндекс.Музыка" подготовила новый умный плейлист – "Плейлист семьи", который еженедельно формируется на основании музыкальных предпочтений одновременно нескольких пользователей – членов одной семьи.

Поделиться:

Читайте также