Предвосхитив событие и подогрев интерес аудитории к предстоящим показам, организаторы сообщили, что дизайнеры привезли коллекции сезона осень-зима 2015-2016. Из Италии прилетел кутюрье с мировым именем: Марио Диччи доставил свой товар в южную столицу прямиком с Миланской недели моды.

В этом году, вопреки традициям, все модели можно будет приобрести сразу после показов, а само шоу пройдет на новой площадке в Доме приемов Алматы.

- Предстоящий сезон будет полон сюрпризов как для участников, так и для гостей недели. Будет много презентаций. В том числе акция "ОтЧайные дизайнеры", участниками которой станут известные политики, бизнесмены и модельеры. Незадолго до недели мы вручили каждому из них керамические чайники под роспись. О том, что у них получилось, все смогут узнать, когда придут на наши мероприятия, - в эксклюзивном интервью informburo/kz рассказал генеральный продюсер "KFW" Саят Досыбаев.

Cвои творения привезли в Казахстан модельеры из Грузии, Украины, Кыргызстана, Польши, Азербайджана, Узбекистана, России и Италии. Самый интересный день, по мнению модных критиков, - первый. 15 апреля день открытия будет посвящен исключительно молодым модельерам. От того, как себя проявят новоиспеченные кутюрье, зависит их дальнейшая карьера. О том, кто выйдет в фавориты показов, а кто увезет свои коллекции домой, можно будет узнать из новостей на нашем сайте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter