В Казахстан снимают индийское кино под названием "Время любви". Съёмки проходят в двух городах - Алматы и Астана. Болливудский режиссёр Джея Би заинтересовалась республикой после официального визита в Казахстан премьер- министра Индии Нарендра Моди, передаёт телеканал 24.kz.

По ее словам, чиновник так много рассказывал интересного про Казахстан, что Джея решила снять несколько эпизодов  в Казахстане. Болливудских актёров не испугал сильный ветер столицы, они уже приступили к съёмкам, где, конечно, не обошлось без танцевальных сцен.

"Многие снимают фильмы в Европе или Америке. А мне понравилась ваша страна. Мне хочется, чтобы через мой фильм про Казахстан узнало как можно больше людей. Сам фильм выйдет на экраны уже через 3 месяца",- рассказывает Джея Би.

Отметим, что турецкий актёр Бурак Озчивит, популярный в Казахстане по телесериалу "Сулейман великолепный", изъявил желание сняться в фильмах казахстанского производства. Актёр также впервые выступил в качестве продюсера фильма "Любовь похожа на тебя".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter