В Казахстан впервые с визитом прибыл глава Международной федерации конного спорта

Ингмар Де Вос посетил ряд конно-спортивных клубов в Алматы и Алматинской области.

В Казахстан впервые с визитом прибыл глава Международной федерации конного спорта Ингмар Де Вос.

В первый день он провёл встречи с президентом Федерации конного спорта Казахстана Бериком Имашевым, руководством Национального олимпийского комитета и Национального паралимпийского комитета страны.


Ингамар Де Вос принял участие в награждении победителей и призёров ЧК среди молодых лошадей по выездке и преодолению препятствий

Ингмар Де Вос / Фото пресс-службы Федерации конного спорта РК


"Также господин Де Вос ознакомился с инфраструктурой конного спорта страны, посетил ряд конно-спортивных клубов Алматы и Алматинской области. Наряду с этим президент Международной федерации конного спорта принял участие в награждении победителей и призёров Чемпионата РК среди молодых лошадей по выездке и преодолению препятствий", – сообщили в пресс-службе Федерации конного спорта РК.

Также в Казахстан прибыла президент Федерации конного спорта России Марина Сечина.


Президенты Федераций конного спорта Казахстана и России подписали меморандум о сотрудничестве

Президенты федераций конного спорта Казахстана и России подписали меморандум о сотрудничестве / Фото пресс-службы Федерации конного спорта РК


"Федерации конного спорта Казахстана и России подписали меморандум о сотрудничестве в целях развития и поддержки конного спорта в регионе", – говорится в сообщении.

Ингмара Де Воса избрали главой Международной федерации конного спорта в 2014 году. В Казахстане Ингмар Де Вос пробудет до 20 октября.

Поделиться:

Читайте также