В Карагандинской области насмерть сбили маленького велосипедиста

В поселке Актау под колесами автомобиля погиб девятилетний мальчик, ребенок катался на велосипеде недалеко от дома, когда его на скорости сбил автомобиль, передает корреспондент Informburo.kz.

Прибывшая на место ДТП карета "скорой помощи" экстренно госпитализировала мальчика в городскую больницу №3 г. Темиртау. Врачи боролись за его жизнь, но спустя несколько часов  девятилетний мальчик  скончался. 

"Ребенка доставили примерно в пять часов дня, в тяжелом состоянии. Была черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб костей черепа и множественные скелетные травмы. Ребенку провели необходимые диагностические и лечебные мероприятия, ребенка прооперировали. Но несмотря на проведенное лечение ребенок ночью умер",- сообщил  заведующий отделением экстренной неотложной помощи городской больницы Сергей Лян. 

Как сообщили в УВД г. Темиртау, по данному факту завели уголовное дело, по предварительным данным автомобиль ехал на большой скорости. 

" Заведено уголовное дело, проводится ряд необходимых экспертиз, по завершению расследования дело будет передано в суд",- сообщили в полиции. 

Читайте также