В Карагандинской области водитель автомобиля Volkswagen врезался в грузовик, который ехал в противоположном направлении, сообщила пресс-служба областного департамента полиции.

ДТП произошло 11 октября в двух километрах от Темиртау.

"66-летний водитель автомашины Volkswagen, двигаясь со стороны ул. С. Разина, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения автодороги "Темиртау – Астана" и совершил столкновение с грузовой автомашиной марки Scania под управлением 28-летнего мужчины", – говорится в сообщении.

В результате столкновения водитель Volkswagen и трое его пассажиров от полученных травм скончались на месте.


Читайте также: Южная Корея изменила правила выезда иммигрантов после того, как казахстанец сбил ребёнка и скрылся


По факту аварии назначены соответствующие экспертизы. В ДП области начали досудебное расследование по статье 345 часть 4 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" УК РК.

Отмечается, что это второй трагический случай в области за два дня. 10 октября в ДТП на трассе Караганда–Темиртау водитель не справился с рулевым управлением, автомобиль слетел в кювет. В результате погибли четыре человека, один доставлен в больницу.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter