Сегодня карагандинские полицейские распространили информацию о том, что ищут очевидцев наезда. Всех, кто что-либо знает об этом ДТП, просят звонить в управление административной полиции.

"В том месте нет видеокамер. Сейчас мы ищем очевидцев. Личность погибшего установлена. Это карагандинец, около 50 лет ему. По полученным предсмертным травмам стало ясно, что он был сбит автомобилем. Водитель после наезда скрылся с места происшествия", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

Микрорайон "Шахтерский" находится на окраине Караганды. Вечером 30 ноября жители микрорайона стали свидетелями работы оперативников на месте преступления. На дороге лежал труп мужчины, которого насмерть сбила машина.

"Это было около восьми часов вечера. Был сильный туман, очень плохо было видно. Мы ехали домой, везли дочку с танцев. Муж управлял машиной, а я сидела на заднем сидении с ребёнком. Мужчина лежал на дороге. Там уже стояло много полицейских машин. Муж сказал, что мужчина мёртвый, что насмерть сбили", - рассказывает жительница микрорайона "Шахтерский".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter