Социальная сеть Instagram у себя в блоге сообщила о запуске новой функции, позволяющей скрывать посты пользователей, не отписываясь от них.

Человек может выбрать "игнорировать" только публикации определённого аккаунта или же и публикации, и истории.


Чтобы включить функцию, нужно нажать на значок "…" в профиле пользователя

Чтобы включить функцию, нужно нажать на значок "…" в профиле пользователя / Фото с сайта instagram-press.com


Отключить режим "игнорировать" можно также через профиль

Отключить режим "игнорировать" можно также через профиль / Фото с сайта instagram-press.com

Для того чтобы включить новую функцию, необходимо будет нажать на значок "..." в правом верхнем углу фотографии пользователя или в его профиле. При этом владелец страницы не будут получать никаких уведомлений об отписке.

После включения режима пользователь может получить уведомления, только если будет отмечен в постах "игнорируемого" друга.

17 мая Instagram запустил новую функцию, которая позволит делиться публикациями в Stories, при это не скачивая дополнительные приложения.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter