"Вся продукция, закупаемая для Hardee’s Kazakhstan, проходит через многоступенчатую проверку и лабораторные исследования как внутри компании, так и в государственных органах. На каждую партию товара предоставляются лабораторное заключение и соответствующие документы и сертификаты. Все процедуры и технологические процессы на производстве строго регламентированы и жёстко соблюдаются, также соблюдаются все государственные и международные стандарты пищевой безопасности (HACCP). Компания регулярно проходит проверки в органах санитарно-эпидемиологического контроля (СЭС), где проводятся физико-химическое исследование и микробиологическая экспертиза", - говорится в сообщении, распространённом ТОО Caspian International Restaurants Company.

Также отмечается, что компания намерена принять все меры по защите своего делового имени и репутации, а также добиться опровержения информации, не соответствующей действительности.

Напомним, накануне в интернете появилось видео, на котором из бургера в столичном ресторане быстрого питания выползает длинная пиявка. Многие пользователи сети заподозрили автора видео в чёрном пиаре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter