Получателям пенсионных выплат из ЕНПФ на текущие карточные счета Казкоммерцбанка не нужно обращаться в Народный банк для открытия нового банковского счёта, сообщается на сайте фонда.

В ЕНПФ провели интеграцию банковских счетов АО "Казкоммерцбанк" и АО "Народный банк Казахстана" в связи с добровольной реорганизацией банка. Карточные счета, открытые в Казкоммерцбанке, остаются рабочими до истечения срока их действия, говорится в сообщении.


Читайте также: Народный банк купил Qazkom. Что изменится?


30 июня Народный банк Казахстана сообщил о завершении процесса присоединения к нему Казкоммерцбанка. 28 июля 2018 года был подписан передаточный акт, который является юридическим оформлением факта передачи Народному банку всего имущества, всех прав и обязательств Казкоммерцбанка.

"Все мероприятия по переходу Народного банка и Казкоммерцбанка на единую технологическую платформу завершены в полном соответствии с графиком. Наступает новый этап в истории Народного банка и всего финансового сектора Казахстана", – отметила председатель правления Народного банка Умут Шаяхметова.

Народный банк и Казкоммерцбанк завершили все необходимые технологические работы. Таким образом, клиенты Казкоммерцбанка и Народного банка теперь могут обслуживаться во всех филиалах и отделениях Народного банка. Дочерние организации Казкоммерцбанка становятся дочерними организациями Народного банка.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter